воскресенье, 26 июня 2011 г.

Барышня в розовом

Барышня в розовом брючном костюме



Вот все зайцы и зайцы! ну нет времени на другие игрушки!
Вот есть очень замечательные блоги,где такие милые игрушки! Нравится блог Дины Пискун, там чего только нет!!!да и сама хозяйка очень приветливая девушка! ))

2 комментария:

  1. Танюш, спасибо! Совершаю я тут свой вечерний моцион-просматриваю мои дружественные блого-домики! Открываю сразу несколько вкладок! Захожу к тебе, смотрю на нового зайку, пролистываю вниз, уже по ходу думаю текст комментария, который оставлю, похвалюшки как всегда, а тут на те раз-вижу свое имя! Перечитала, убедилась, что правда обо мне-слов нет как приятно! Спасибо за теплые слова-очень неожиданно и отрадно!))) Улыбаюся!
    Танюш, не мною придумано: Постоянство-признак мастерства! И не мною воплощено конечно тоже: я же как стрекоза, из крайности в крайность!))) Игрушечный мир я открыла для себя недавно и поэтому мне все-все хочется пробовать, все интересно и непременно хочется сшить, сделать-а потом удовлетворившись, искать новое. Я такой человек я не люблю однообразие, зато терпения, мне не занимать,люблю учиться и воплощать. Все мастера наоборот советуют остановиться и развивать свое мастерство на чем-то одном, создавать коллекции. Я пока в поиске! Наташа Костикова, тоже извиняется, когда показывает очередного зайку, но ведь эти ее зайки-они же волшебны, это ее визитная карточка, и не устаешь восхищаться и любоваться ими. Я может быть, когда-нибудь тоже остановлюсь в своем поиске и буду шить одних кукол, или только теддиков, или панно...А пока я кайфую от всего что делаю и люблю всей душой всех кого создала и создаю уже сейчас! И всегда рада гостям у себя в блоге, и с удовольствием общаюсь!)))
    И твои зайки замечательные! И они каждый раз разные и неповторимые! Любуюсь какие очередные наряды ты придумаешь! Вот и сегодня потрясающий костюм, нежного цвета и такой приятный на ощупь, наверное-ткань по-мягкому смотрится! Ты выбрала себе любимый образ и уже фантазируешь непосредственно на нем- и это здорово!)))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за такой бооооольшущий комментарий! А Наташа Костикова вообще идеал для меня! Я тоже получаю огромное удовольствие от игрушек и хочется и того сшить и того ))но нет времени,то заказы,то время, да и у нас не очень то с материалами,да и вообще )))

    ОтветитьУдалить

поделись,если понравилось